Звезда

Дарья Бечина
Звезда, что на небе ярко сияла;
Звезда, что на землю нашу упала;
Звезда, что осталась в сердце твоём и моём,
Греет нас тёплым светлым огнём.

Звезда, что не меркнет в наших сердцах;
Звезда, что ведёт по пути не погрязшем в грехах;
Звезда, что была в нас с тобою всегда,
Не оставит этот мир никогда.

Звезда, что покинула звёздный свой дом;
Звезда, что решила не знать, что будет потом;
Звезда, что осталась навек в мире людей,
Сделала всех намного добрей.

Звезда, о которой я говорю,
Звезда, которую боготворю,
Каждый такой обладает звездой -
Она в нашем мире зовётся душой.
                27.01.10.