Улыбнусь..

Анастасия Передерий
Стоит плакать? Ни к чему…
Слёзы не вернут утраты…
Много было «почему»…
А теперь уже ни капли…

Вытру слёзы, улыбнусь…
Будет жизнь намного краше…
Не боюсь я, не боюсь…
Жизнь ведь будет слаже!

Завтра будет новый день!
Новый день улыбок!
Обрываю в сердце тень…
Всё уж без ошибок!

Я не буду больше плакать!
Лучше гордо улыбнусь!
Пусть и будет где-то слякоть…
Улыбнусь и отвернусь!