Ничто не повторится вновь

Анастасия Передерий
Ничто не повторится вновь…
Сотрутся даты те немые…
Уйдёт последняя любовь…
Как сны и мысли ветровые…
Забудется последний час,
Что был когда-то очень дорог…
И уж не будет больше нас…
Как вечер и прошедший холод…
Забудутся все те слова…
Уйдут и вернуться больше…
Закроется страниц глава…
И не откроется уж позже…
Забудется, как страшный сон…
Пройдёт, сгорит и не восстанет…
Лишь первый сладкий тот огонь…
В воспоминаньях явью станет…