БезМоёМыслие БезСебяДумие с БезМоеДушным Безощущен

Ольгерт Удмуртский
правила вашего участия в выпуске книги в "азбука стиха"



Безумность безмятежная,
Бескрайность бесконечная,
Безрадостность безмолвная,
Бессонность безыдейная…
Бесстрашие бессильное,
Безверье безответное,
Безкрасие бесцветное,
Безволье безнадёжное…
Безветрие безличное ,
Безкровие бескровное,
Безбожие безвредное,
Бездействие безвкусное…
Безправдия бесправная,
Безжизненность беззлобная,
Безгрубие безмудрое ,
Безлунность безучастная…

Ни нужная, ни главная,
Ни желтая, ни зимняя,
Никем и не учтенная,
И, в общем, не заметная.