Дождливое

Салима Гарьюнг
Дождь за окнами с утра,
А нам гулять идти пора.
Я дождя-то не боюсь,
Под дождём не простужусь.
Лишь надену дождевик
Новый, с капюшоном.
Под дождём я подрасту,
Стану закалённым.