В память об ушедших

Александр Кравцов 2
В память об ушедших

Господи, какая это Мука,
Терять навек своих родных!
Родителей, сестрёнку или внука,
Как дальше жить теперь без них?!

Не слышать голос их такой приятный,
Не видеть этих милых, добрых глаз?!
Как будто рок судьбы, нам не понятный,
Преследует по жизни только нас!

Теперь не будет рядышком с тобою
Того, с кем жил ты или для кого,
И не дано нам, управлять судьбою,
Чтоб жизнь продлить родного, своего.

Да, скажут: - Время, раны лечит.
Но только эта рана так больна!
Порою души, жизни нам калечит,
Лишая стимул жить, лишая сна!

И с каждым вот таким уходом
От нас, родных и близких нам людей,
Та боль в душе не обойдётся годом,
Каких бы не давали нам идей.

    27.01.2010.     13.20.