Дождь

Люся Белая
Он уже битый час барабанит в мое окно,просится в гости. Впустить? Нет,пожалуй. Уж слишком много воды принесет с собой этот гость... Он плачет. Ему неуютно и холодно там,за окном. Может все же пожалеть его? Распахиваю окно настежь и высовываюсь на улицу . Протягиваю ему руку: Будем знакомы ? Меня Люсей зовут. Ладно уж,заходи в дом. А твои следы я потом подотру. Так что,идешь?