***

Алина Шкляева
Я сложнее,чем тебе кажусь.
Все же проще,чем хочу казаться.
отчего ушла я в эту грусть
не старайся все понять пытаться.
Прикипела яростно душой,
Обо всем на свете позабыла.
Но с тобой не обрела покой.
Но с тобой мучительно так было.
Что же значишь ты в моей судьбе
объяснить себе я не сумела.
Стала проще,чем кажусь тебе.
Чуть сложнее,чем сама хотела.