общение чем реже, тем ценней...

Евгения Степанова
Общение чем реже, тем ценней.
Тебя так долго я уже не вижу.
Поссорились. В том нет вины твоей.
«Прости, тебя я больше не обижу…»

Как просто все представить, загадать
Всецело нашу сцену примиренья.
Жаль только, нужно нам одно мгновенье,
Что б роли, ход событий поменять…

Сказать «прости» так сложно, я не спорю.
Но все же говорите, будь что будет.
Ведь попросить прощения порою
Гораздо легче, чем простить, по сути…