Осознание

Маргарита Лазарева
Душа есть чистый свет, но бесконечный ум
Впитал в себя такое множество  программ,
За истину он принимает бесконечных мыслей шум,
Тех,что рождает и накручивает сам!

А стоит лишь поймать всего одно мгновение,
Тот промежуток в вечном хаосе проблем,
Увидеть сможешь,словно в тучах,  прояснение-
Кусочек неба,чистого совсем.

В тот миг себе вернёшь воспоминание
Того,кем был,кто есть и будешь ты.
В тот миг в тебе проснется осознание
И станешь ты свободным и пустым!

Теперь себя наполни новым знанием,
Не инородным, а рождённым изнутри.
Тем,что стояло у истоков мироздания,
Тем ,что позволяет нам себя творить!