Значит живы-я и ты

Иван Ремеслов
ЗНАЧИТ ЖИВЫ – Я И ТЫ...

Чувства в творчестве поэта
Музы щедростью  даны.
Их тепло и яркость света
Вместе с нежностью видны.

Ревность не учла всех пыток,
Но торчит как в горле кость.
Слезы – нежности избыток,
Но не горечь и не злость.

Все же в жизни больше света
Чем обид и суеты.
Любовь верностью согрета,
Значит, живы – я и ты.

Все в любви по жизни было!
Чувства те еще милей!
Тебя сердце не забыло -
Оттого мне так теплей!