я упущенный вызов...

Штукатурова Дарья
Я упущенный вызов
На который нельзя позвонить в ответ
Опустевшая гильза
С перепутанной кем-то датой билет
Я предметная память
Очевидность упавшая из неловких рук
Я язык за зубами
И почти разорвавшийся замкнутый круг
Я тебе только слово
Сорвалось не оставило и следа
Я живая основа
Крепколобого но невечного льда
Неизбежнее трещин
На целованной ветром нижней губе
Я любая из женщин
Научившихся часто сниться тебе
Я течение строчек
На еще не придуманном языке
Череда многоточий
Просто птица которая не в руке