фотография

Миры Андрея Федотова
золотистая стружка,
пустое место, долго не стынет
полная кружка,
немного веса
и нет только мужа.

кусочки фотографий
оттеняется небо
ты вырываешь у меня её
пустой место
колючее эго.

если сложить получится цельным
пустое место покажется откровенным
а все что было окажется средним
и бедным.

Пустое место
не хватает идеи и смысла
не хватает фона, людей, жизни
бантики вокруг кисти
пустота  посредине повисла
откуда в людях столько коры'сти.

в общем не умеешь фотографировать
строить, красить, планировать
не умеешь расставлять, улыбаться, ценить
и самое странное - не умеешь люб...