Память

Сапронов Сергей Владимирович
Иллюстрация: Eduardo Naranjo

***

Intro


Так жаль, время уходит его не вернуть ...


Outro


Память


Наушники висят на ушах,
Причём сразу пара,
на левом ухе.
По мокрой траве, каждый шаг,
Это чёткая память,
Об умершем друге.

Грубый слог это грубая притча,
Причал корабля среди снов,
средь окурка тумана.
Скажите мне, просто: «Обычай»
Отвечу: «расплата»,
Карма забытых карманов.