Предсказания Деда Мороза

Пётр Пальчевский
  (для Танюши)
   
Вот десятку разменяли
В 21-й век войдя,
Что ВОЛХВЫ там предсказали
На грядущие года?

Не берусь судить о грядущих,
А в десятом подскажу: -
*Ты открытку поверни,
Да картинки разгляди*.

Я, как Дед Мороз, ручаюсь,
Что компьютер обновят,
Да ещё мини-теплицу
Для  корнишонов смастерят.

Душ с комфортом обустроят,
Все дорожки замостят,
В саду деревья подстригут,
Уют прекрасный создадут.

А сейчас открой пакет,
И возьми там амулет,
Он для счастья на весь год,
Вот таков он ТИГРА год!

 Дед Мороз-Пётр 01-01-10г.