Аромологияя. Роза

Павел Ихтиандров
Блажен, кто помнит запах розы,
Кто видит то, с чего начать.
Чему бессмертия угрозы
Не увядать, а нас встречать!

Там тишина среди равнины
И птиц небесных перелет.
Ручей колышется невинный
И нам поет,о нас поет!

Блажен, кто знает имя Розы
Кто видит солнце, что зашло.
Не опускаются мимозы,
Поют, что лето не прошло!