BS

Миры Андрея Федотова
Black stok.
Извините за выражения.
Тошнит
Хочется движения
Бегают буквы, слова, минуты
Часто прыгают запятые
тфу ты.

Я понимаю. не о том.
Просто посмотрел на фото.
Как будто наелся огня.
Как будто надышался укропом
как будто ближе, чем сердце - Европа.

Шансы танцевать в трактире
Шлепанцы и стриптиз меня удивили
Меня немного нервирует возрастная разница
И пуговицы и штаны. Хоть и нравится.

Мне нравится. Что я говорю?
Творится в душе, типа дежавю
Типа случится такое не может, капельница, врачи?
Никто не поможет
Просто рассеять в тумане часы.
Золотые? Брильянты? Нет, простите, увы.

Мне нравится. чудовищная ошибка.
Флирт, чья-то куртка, машина.
В зубах вместо губ - шоколадная плитка.
Улица, этаж, постель. Что-то забыл?
Ах, да. Бордель.

Тонкая грань между разочарованием и трением
Частная судьба, угнетенная временем.
Я не подонок, не урод, не скотина
Сквозь этажи на меня смотрит с потолка паутина.
От ужаса? От восхищения. Я - материализую движение.

Мне нравится. Босиком в ванной. Хлебать коктейли
Чертыхаясь захлопнуть двери.
Я влюбился? Тфу ты.
успели.