От того матриархат, правит много лет подряд

Авокару
Две болтушки в ателье.
Раз судачат о житье.
-Вот найти бы мужика,
-Чтоб не работать не черта.
-Чтобы видный, статный был,
-Чтоб зарплату приносил.
-Чтобы мог готовить, шить,
На руках меня носить.
«Вот настала бы житуха!»
-Говорит одна подруга.
Тут проходит вдруг их босс,
Задаёт им двум вопрос.
-Кумушки, вы размечтались.
-Где ж такого вы видали?
-Аль в музее , аль в кино.
-Таков уж вымер уж давно.
От того матриархат.
Правит много лет подряд.
-Вы бы меньше бы мечтали.
-Лучше б план стране давали.
-Пересуды и  мечты. 
-Не положишь в животы.