***

Адсоул
поджог, досмотрел как сгорело
вздохнул тяжело и пошел
 жалко твой тлеющий пепел
не могу когда все хорошо

так тошнит от улыбчивой тиши
черти крутят в нутре колесо
оттолкнуться б с задумчивой крыши
и к асфальту приставить лицо

разбросать все тревоги под ноги
и себе не оставить не капли
сонный мрак заметеной дороги
белозубые юные страхи