Мания

Миры Андрея Федотова
Кавычки.
Как хочется начать не с содержания
как будто чувствую себя, но десять лет назад
И жизни без скоростей, как чья-то мания
И моя музыка души - не в такт.

Держите вора
Остановите точки
Поберегите тощие карманы от души
И скапливается дождевыми ссора
И проступают от пота швы.

Потеряна.
Цепочка лести и намерений
Больна и ветрена
И моя мания, стерта от времени
почти беременна.

И вскользь всплывает
как будто Дело из папки "Сны"
Луна внутри нелунных разговоров
И видно свет, сквозь швы
и кто-то много знает...

Бессодержательная
Атака взрывными веществами
Рождение, ещё один виток судьбы
И твоя мания сыграет с нами
Ребенок мелкими шажками исполняет сны..
как ты.
как ты?