верхом на верблюде

Миры Андрея Федотова
поиграем в любовь
как будто завтра уже не увидимся
все остановки в нашем маршруте
необратимы.
Вместе в объятьях рассыплемся.
верхом на верблюде.

поиграем в неправду
ты говоришь, а я слушаю
только поверить, только солгать
ложь немного воздушная
а правда в легких не может привстать.

поиграем в отшельников
вдалеке от людей, лишних глаз
в мокрой одежде мы будем сушить сухари
поцелуемся только раз
не грусти
потеряемся в поиске сверстников..