Моя мода

Миры Андрея Федотова
Твой образ претерпевает изменений
Немного подкрасить,
глаза чуть-чуть потемнее

Немного смелее,
Немного - не мало
Во рту две вишни
Гнилая - та что спелее

Идешь, покачиваясь в стороны
Тебе хорошо, ты знаешь
Что значат склоненные головы

Ты умеешь рисовать руками
на простыне.
По утрам, ты нежно гладишь ногами,
меня во сне.

Танцуешь в наволочной футболке
Изображаешь ребенка
Тащишься от новогодней елки
И предпочитаешь тоёту старой зеленой волге.

Любишь звуки гитары
Вкус ириса и меда
Ты одновременно - медиана и мода.