Неизмеримое

Женя Баркова
я не хочу писать о том, что было,
о том, что тлело в огненной заре,
о подвигах, преданиях, могилах,
об этом и минувшем ноябре.

я не хочу описывать природу,
богатство красок, буйство трав и сил,
но я хочу спасибо молвить Богу
за то, что свет он в душах прорастил.

смотрю с улыбкой, чувствую глубинно
пронзивших стрел живлящее тепло.
пусть будет век мой меньше вполовину,
но с яркостью мне в жизни повезло.