бежать от

Миры Андрея Федотова
грубая невежественная строгая
именно такая
плюс минус цвет
орнамент на ней блеклый, тусклый
неспелый. а фартух - узкий

непоколебимая сочная резкая
немного смешная
(не для прессы) такая
бартер с пламенем
в обмен на энергию - честность
(на время, под залог) на год
или два
часть тебя у меня

взрослая бодрая новая
немного повторяющаяся
несильно высокая
мягкая? легкая?
сегодня улыбается
назавтра чуть-чуть одинокая

возражения не принимаются
правила просты. Выход там - если не нравится
гордая справедливая шокирующая
немного неправды, для приличия
ты совсем не вибрирующая
от своего безразличия

сложная простая свободная
беглая пленница
зимняя и холодная