Связана

Екатерина Соловец
Мы с тобой крепко нитями связаны,
В тело врезались с болью узлы,
Но, гляди, я тебе не обязана!
Но и ты не обязан, увы...
Привязал меня накрепко, заживо,
За живое меня зацепил.
Мне бы только сидеть да развязывать,
Но развязывать нет больше сил.
Мне бы рваться из стороны в сторону,
Вот и рвутся не нити, а я.
И в душе в тебя вера подорвана,
Пошатнулась вдруг вера моя...
Я в тебя, как безумная, верила-
Верят люди в тех, кто их ведет-
Только нити не мною отмерены,
Ты отмерил их, мой кукловод!
Рвешь теперь ты бечевки звенящие,
А узлы остаются на мне
И бичуют меня настоящую,
Давят душу и сердце, и смех.