***

Адсоул
шептать извини уже поздно.
за руки держать и молчать.
вдыхаю холодные звезды,
на выдохе скверное -****ь...

пытался себя изувечить,
в холодную клеть и засов,
но гордые выправив плечи,
я в курсе, что просто ушел.

петля так сжимает горло,
тошнит от себя самого.
осколки вчерашнего спора
сложились в большое стекло