Картонная комната

Миры Андрея Федотова
Так интересно:
Не целишься
И не мухлюешь
И твердо держишь лук
Ты рада будешь
Я временный, но верный друг.

Без концентрации
Без комплексов
Без объяснений не нужным тоном
Я понимаю, кто ты, что я
И среди многочисленных кроссвордов
Играем мы в закрытый покер.

Так сложно вычислить игру
Здесь все по правилам без лести
И без защиты чей-то чести
Страна с цветными кенгуру.

Мне одинаково знакома
В твоих глазах нет фона
Они не скажут мне мастей
Скрываю радость от людей
И жизнь из белого картона...