Корова

Миры Андрея Федотова
Так хочется нарисовать корову
Чтоб больше белого и серого цветов
И улыбаясь строгому надзору
как я
Она смотрела бы из-за кустов.

Зеленый луг
И травы пахнут новой жизнью
Температура - теплые края
Перемешать корову с мыслю
Нарисовать теленка и себя

Тернистый путь - любому альпинисту
Найти мою корову средь полей
Она неравномерно беззаботна
Чтобы пастись все время у дверей.