Плюс-минус ноль

Соня Пэ
Вхожу.
Свет включаю.
Эгоизм преуменьшаю.
Музыку выключаю.

Я не люблю, когда темно,
И на душе разброд.
Я ненавижу ложь,
И слово "ненавижу".

Сахар в чай.
Милый друг,
Не пропадай.
Не посылай теней.

В угол сердца твой портрет.
Люблю тебя, люблю стихи.
Люблю цвета, цветы, мир,
Музыку... Слово "люблю".

Усесться на стул.
Пальцы по кнопкам
В ритм мыслей:
Тук-тук-тук-тук.

И мне наплевать
На отношений наших углы.
Водой стачивать
Готова их вечно.

Люблю?
Ага.
Влюблена?
Пожалуй!
А надолго?
Думаю, что да.