Free Dance

Миры Андрея Федотова
Пофестивалим.
Проняло.
Я понял, что такое быть сильнее
По улицам и казино
Кричать, шуметь, в два раза веселее

Играем в твист, играем в клабр
Со свистом и подсказками не в счет
В колонках чуть потише Топинамбур
И манекен с витрины смотрит в рот.

Резвее, ярче и смелее
Одежда жмет, в одежде не удобно петь
В последний поезд с вами не успеть
Кондукторы к концу маршрута злее.

Маршировать с солдатами
Петь гимны вверх ногами, наоборот
Забыть себя играя в мяч с ребятами
Отвлечься и смотреть на самолет.

Палить из пушки и жить в палатках
Колдуя над костром кормить и есть
Под душем танцевать в потертых тапках
И прятать под подушкой злую весть.

Приятно получать подарки в дни рожденья
Смотреть на радость чередуя сны
И замереть на время посреди веселья
Заметив в девушке глаза несуществующей сестры.