Поделили

Эван Скотт
Белая простынь измазана грязью,
Белая простынь украла следы...
Этой зимой мы зажгли огни счастью,
Но где теперь ночь, а где теперь ты?

Мы поделили наши души на части,
Мы поделили дороги и дни...
Реки делили, города, и, отчасти,
Себя поделили и уже не нашли.

Мы поделили зеркальные взгляды,
И отраженья миров на стекле...
Играли в кино беспорядочно кадры...
Те, что игрались нами во сне...

Пока мы делили, делились на части,
Белая простынь крала следы...
Украла меня и тебя, отчасти,
Мы вместе на ней подождем до весны...