***

Адсоул
Игра окончена, она
не стоила сожженных свеч
как не пытался вас предостеречь
бесстрастный страж пустых ночей
не будет смазанных очей
без нужные упреки канут в лето
в лучах багрового рассвета
в сиянье нового начала
Оглянь, ты не того искала
при ходе серых будней
переменилось по полудню
мировоззрение и цель
не много дрогнув- уцелел
первоначальный смысл,
когда азарт совсем уж вышел
пора иные ставки на кон
чтоб пробивали пыльный кокон
сжигали и томили душу
Игра окончена...разрушен...
объятый пламенем
               сердечный бастион