Стихия сердца

Влад Истрадиади
Между струек воды, между нежных соцветий глицинии
Капли слез соберу на ладонь не твоих откровений…
Про твои-мои-наши касания, чистые линии…
Я живу среди ночи, страдая от нежных видений…

Грани тела качаются лунными зыбкими бликами…
В безнадежной попытке спуститься немного пониже…
Льются каплями яркими… тёплыми, карими ливнями,
Превращаясь в стихию… какую душа моя ищет…

Соберу я все вихри, губами в ночь встретившись с силами,
Доверяя бумаге мой мир, сумасшедший и млечный…
Ты приходишь безумием, жаждою неизлечимою…
Мне так больно любить, я устал, я тобой искалечен…


27/01/10