откровенностью цвета любви

Эльда Фэнтези
возвожу откровенья цветов
у мольберта опять замирая
-это ноты забытого рая
меж тычинок и легких стволов
экспрессивность цветенья рождают

где под кровом тепла жакарандо
увлекает меня за собою
предзакатность последнего слоя
первозданность цветастого танго
под раскатами жгучего зноя

ароматы вплетая в нектар
позолоту мешая в полкисти
слышишь тоже ль шептание листьев
«бесконечность-бессмертия дар...»
словно песня,лишенная смысла

обнаженно касаясь земли
потаенностью амбры июля
под открытую горечь пичули
позови меня в ночь позови
мои кисти еще не уснули

откровенностью цвета любви