О тебе...

Ярослава Исаева
Улыбка очаровательна -
С хитрецой и радостью.
Еще обаятельна -
С неистовой сладостью.
 
Смотришь - величие,
Видишь - глубокое!
Ваше отличие.
Взгляды - высокие.

Боль и отчаяние,
Войны - разносятся,
В сердце твое
Сострадание просится.

Плахою смертною
Казнь предназначена.
Слово заветное.
Горько - не плачешь ты.

Слезы чистейшие
Колят иголками
Только, милейшие,
Нету ведь толку в них!

Ты понимаешь -
Слово доносится -
К людям призыв
Страстным рвением просится

Миром иным ты живешь
И мечтается -
К ним улетишь -
Вот и жизнь начинается!

Правда ли это
Иль просто мечтания?
Тянешься к свету -
Иные желания.

27.12.09.