Памяти сына посвящается

Надежда Якуба
 Как давно это было.
И как будто вчера.
Было просто и мило.
Стала матерью я.

 В дом пришел ко мне мальчик.
Молодой озорной.
И назвал меня просто.
Своей мамой второй.

 А когда все сказали.
Сошел папа с ума.
Он женился на даме.
А она не одна.

 У нее целых трое.
Своих трое детей.
И конечно не будет.
Она мамой твоей.

 И от радости вскрикнул.
Этот мальчик тогда.
У меня появилась.
Вот какая семья.

 Я всегда хотел брата.
Но а лучше сестру.
А теперь все поймите.
Я их здесь обрету.

 Приобрел я сестру.
И только одну.
Что хотите твердите.
Я от них не уйду.

 Никогда я не видел.
Столько в жизне добра.
И на сколько же вкусна.
В этом доме еда.

 Стал хозяином в доме.
Приобрел он гарем.
Всех девчонок построил.
Я им брат теперь всем.

 Как хотел я иметь.
Вот такую семью.
Если б только вы знали.
Как я всех их люблю.

 Гюльчитай,моя Лейла.
Зульфия ты моя.
Я прошу вас поймите.
Как им дорог и я.

 Жили дружно,красиво.
Умножалась семья.
И конечно же стал он.
Дорогим для меня.

 А отец его родный.
Разорвал эту нить,
Потому что он в жизни,
Не умел так любить.

 Полюбил он нас всех.
И любил до конца.
Дорожил он семьею.
Но уже без отца.

 Был он умным и добрым,
Дорогим он нам всем.
И таким же он будет.
Пока живы мы все.