Аромология. Лимон

Павел Ихтиандров
О, чудо желтое лимона!
Плод тайной страсти двух светил.
В нем запах солнечного стона,
Где свет луны себя вместил.

Дитя любви неодолимой
Тебя нам дарят небеса.
Как слезы на щеке любимой,
Как желтоглазая роса.

О чуда желтая корона!
Хранима Солнцем и Луной.
О запах яростный лимона,
Храни меня и будь со мной!