Ночью после дуэли

Трувор
Лежу во тьме и грудь болит.
Я, слава Богу, не убит,
Но сердце мучает тоска,
Что Вы разлюбите меня.

Не верю в это и молюсь,
Чтобы исчезла эта грусть,
А свет любви возобладал
И ночи тьму скорей прогнал.