Живи, как есть

Сергей Колпинский
Переделка песни. На мелодию Doors "Light my fire"

Сейчас ведь радует одно,
На всё смотрю я, как в кино,
Жизнь дана один лишь раз,
Через сто лет забудут нас.

Припев:
Цени её, живи, как есть,
Не забывай того учесть,
Что видишь мир, и в том везение,
Пусть он плохой, но есть терпение.

И нужно как-то умудриться,
Чтобы на свет сей появиться,
Миллиардный шанс жизнь предоставила,
Влачить тебя её заставила.

Припев.