Зима, блин!

Кирилл Пронин
Насыпал снег опять не к месту!
Мороз ударил невпопад!
Под колесом дороги тесто -
Как бы кому не въехать в «зад»!
 
Опять к зиме мы не готовы,
Не ждали мы ее приход
И вот вокруг снегов оковы -
Большие снежные сугробы
Затормозили жизни ход…