Воспоминание

Виталий Силицкий
Год назад, ну может больше.
В нашей рощи у костра,
Провожала ты меня.
Вот уже пол года.
Мне осталось подождать.
И случиться наша встреча
Я смогу тебя обнять.
Это радость не одна,
Мать увижу скоро я.
Я счастливый человечек,
Потому, что я ракетчик.
Счастьем с миром поделюсь
Скоро я домой вернусь.
Слышишь поезд, так встречай.
Жди подружка, не скучай!