Наш герой...

Нектаринка
Колокола… и звон печальный
Предупредит прожитый век,
Звук песни,грустный и прощальный,
Нам шепчет - умер человек…

Вороны стаей над могилой
Кружат и каркают во мрак,
А осень слезы льет уныло,
И время дальше движет шаг…

Березы с белыми стволами
Укрылись черной бахромой-
Кто славен добрыми делами,
Тот наш любимейший герой!!!