Стишок при массаже спинки ребёнка

Лена Визе
Мы дорожку тут проложим,
здесь вдоль рельсы мы положим,
и про шпалы не забудем,
тут как зайчик прыгать будем.

Курочка сейчас придёт,
зёрнышки клевать начнёт,
пощипает вдруг гусёнок,
натоптал теперь слонёнок.

Строгий дворник к нам пришёл,
всё убрал и всё подмёл.
Стол и стул поставил рядом,
всё обвёл счастливым взглядом.

Лист бумаги положил
и письмо писать решил:
"Я купил жене и дочке..
дзынь...точки...
дзынь...точки...
Заграничные чулочки...
дзынь...точки...
дзынь...точки...!"

Вот вам штампик и печать,
письмо можно отправлять.
Письмо пришло к нам,между прочим...
Всё,малыш, Спокойной ночи!