Безпризорница

Анастасия Ярославская
Тихая мелодия звучала,
Звонкий голос нежно говорил,
Она сидела и играла,
А мир весь про неё забыл.

Перебирали руки струны на гитаре,
И медленно катилась по щеке слеза,
Всё затихало к ночи на бульваре,
Лишь только музыка была слышна.