Когда ты пишешь песню...

Павел Рептайлл
Когда ты пишешь песню, задумайся о том
кто слушателем будет, что скажет он потом
стремись всегда быть выше, забудь про медный грош
и счастье на небе навеки обретешь

И  понесут тебя со двора
И кто-то скажет: "тебе Пора"
И будет завтра лучше чем вчера
С утра
И всех простишь ты в который раз
Твое тепло им нужно сейчас
Для них ведь завтра - еще вчера
с утра - до вечера
 
Когда ты одинокий остался у ворот
Не торопись прощаться и не кори народ
Придание подтвердится, ты будешь не один
Когда все растворится, когда все канет в дым.
 
26.01.2010.