Зачем?

Небесные Крылья
Зачем мне чудишься ночами?
Зачем приходишь в мои сны?
Зачем тревожишь мою душу?
Ведь вновь слова твои пусты...

И вот, во сне мы снова вместе,
А просыпаюсь - пустота.
И нет тебя, и вновь не здесь ты.
Зову - в ответ лишь тишина.

Проходят дни и даже годы,
А сердце тянется к тебе.
И быть хочу я лишь с тобою,
Но наяву, а не во сне!