Бычара

Виктор Банев
С детства я отменным здоровьем отличался
Спортом, боксом занимался
Вымахал я будь здоров
Фэйс мой широк и суров

Я бычара, бык, бычара
Получай в табло, сучара

Высотой я с двух метровый шкаф
Сверху на всех смотрю, прям как жираф
Бар вечерами охраняю
Алкашей как мух швыряю

Я бычара, бык, бычара
Получай в табло, сучара

Но вот заметил меня один олигарх
За жизнь испытывает он страх
Теперь я его охраняю
Бабульки неплохие получаю

Я бычара, бык, бычара
Получай в табло, сучара