Январское солнце

Наталья Елизарьева
...что было , конечно, уже не вернётся...
синицу и ту не сдержала в руках.
но снова наколет весёлое солнце
лучами веснушки-тату на щеках!





Спасибо Нерыдайидальго и его «Солнцу в конце января."