я обнаружила под шрамом осень

Эльда Фэнтези
я обнаружила под шрамом осень
и постоянство, тёплое когда-то
найди меня,прошу, у вечных сосен
в изломленных судьбой закатах

там шутки неба в давней полудреме
метают злые окрики горгулей
саднят еще рассветы-переломы
истаявшего запахом июля

согрей полузатопленную память
ошметки странных запахов и звуков
я так хочу хоть на мгновенье занять
твои ласкающие солнце-руки

и трогать распластавшиеся кроны
и спины их беречь от лесорубов
и веру,как последнюю икону,
нашептывать на палевые губы

найди меня у этих старых сосен
вдоль слепо разведенных струй заката
смотрящую,как снег,увы,заносит
мои следы,манящие когда-то...