Светлая память...

Анжела Ангел Шкицкая
Светлая память
ушедшим безвременно.
Воспоминанья храня,
ждем возвращенья
того, что растеряно.
В дымку уходит заря...

Пишем о прошлом,
надеемся в будущем,
и настоящим живем.
Лишь о хорошем,
что нам дано временно,
песни и гимны поем.

Слезы дарованы,
как очищение.
Помним, тоскуем, скорбим.
И раздаем
только мертвым прощение.
Что же живым говорим?